爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 类风湿能达到劳动能力障碍的几级啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
 1、办理病退的条件

(1)经本市劳动能力鉴定机构鉴定为完全丧失劳动能力;

(2)达到规定年龄(男年满50周岁、女年满45周岁)

(3)参加基本养老保险且缴纳基本养老保险费年限(工龄)15年。

第七条规定
"企业职工非因工致残和经医生或医疗机构认定息有难以治疗的疾病,医疗期满应当由劳动鉴定委员会参照工伤与职业病致残程度鉴定标准进行劳动能力的鉴定。被鉴定为一至四级的,应当退出劳动享受退休、退职待遇。
具体地人具体分析吧,个人差异很大的

条件是死的,人是活的。致残程度还不是医生说了算

俺家那位还不到

呵呵,犯病的时候就觉得坚持不住想病退,可是年龄不到,所以就想能达到劳动能力鉴定级别就可以退了,心中一直这样盘算着。

我去申请了,2011年2月25到医院鉴定

静待你的结果。

我去申请了,2011年2月25到医院鉴定
saberina 发表于 2011-1-24 18:55

还要预约吗?

能上班还是上班的好,因为上班散心,拿到的工资肯定比病退的多,如果实在不能上班才考虑病退,这是我的想法。

刚鉴定回来,气死我了,那个测关节的医生叫我手向上,向前举,我都最大限度了,可他认为是装的,肘,腕都没测就叫我走了。老公还不知好歹的说了句不中听的话。看来这次没戏。
看来办什么事都要认识人的