爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃了三天药,脸肿,请教各路神仙指点一二,谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人类风湿加强直性脊柱炎,医生开了四种药,刚吃了三天脸上肿得利害,不敢吃了,(来氟米特片,柳氮磺吡啶肠溶片,双氯芬酸钠肠溶缓释胶囊,正清风痛宁。)不知道哪种药有问题,请教各位,谢谢了,我现在改看中医,吃了一个月的药不见好转反而加重了,现在早晨起来三个手指不能弯曲(金乌骨通胶囊,双藤筋骨片,益肾蠲痹丸,尪痹片)心情郁闷,烦请各路神仙赐教谢谢了
那你可以换换西药啊.中医控制急性期效果不一定好吧......

谢谢了,我也在想换吃西药,我这病04年开始晨僵,起来一个小时后就好了,没有任何病的症状,当时看中医,吃了夏天无片,和益肾蠲痹丸一个星期就好了,那时以为病好了就停药,05年,07年各发了一次,再吃那两种药就没有用了,还伴随着拉肚子,以后就不敢再吃,今年变得越发重了,手脚全天僵早晨手指不能弯曲,再吃益肾蠲痹丸加黄连素,没有效果。

建议去做一个化验

为什么吃黄连素?你必须去正规医院免疫科就诊,不敢延误。

4# 紫罗兰 ,做了化验了。各项化验用掉两千元,

为什么吃黄连素?你必须去正规医院免疫科就诊,不敢延误。
海的眼泪 发表于 2010-12-4 17:07
黄连素是配合和益肾蠲痹丸的,(此药吃了后有副作用,老是管不住肚子,吃下去的东西存不住。也是医生建议的。

hla-b27阳性,骶髂关节CT诊断:双侧骶髂关节炎,类风湿因子IGG:RF-IGG160阴性,参考值50
RF-IGM670阴性参考值40
RF-IGA阴性(—)
单核细胞百分比0。082参考范围0。03-0。08
其它所有的化验都是正常范围内。
C-反应蛋白3。70  参考值0--10
血沉15  参考0-20

不敢发表意见,和楼主一样刚开始修炼,希望参考一下楼主化验项目

最近因为发展得比较快,所以心里有种恐惧,怕股骨头坏死,怕瘫痪,现在天天早晨醒来第一件事就是在床上做空蹬自行车运动100个,起来后蹲马步,再用手拍打各个关节和穴位,时好时坏。坚持吧。