爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我不知道是不是该放弃了,谁能救救我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
八年了,我一直没有吃药,手一直保持在能握拳不能完全伸直的状态。自己伸不直,掰是能掰直的。
我很想手术让手能伸直
今天从医院回来,我绝望了,各项指标正常,血沉有点高
医生告诉我,不能手术,手指的关节已经破坏了,滑膜切除太晚了,融合还不至于,只能这样了
大家能不能告诉我是真的不能手术伸直吗

我一直没有告诉任何人,我想手术的真正原因,是因为他
一个在一起四年,爱了四年的人
今年十一五他家,当他妈妈知道我手时,强烈反对
他妈妈说“我家儿子那都挺好,我也想给他找个正常的人”
我忘不了这句,可是因为爱忍住了,和他还保持联系
后来他妈妈,哭,闹,离家出走,晕倒,在种种压力下,他妥协了
可能是不怎么爱我吧,也许是压力太大,太爱他妈妈了

在我考试前一晚,他说他答应他妈妈不在想和我有以后
我似乎从天堂掉进地狱,那种突然失去中心的挣扎
于事无补
我很不甘心,也接受不了
三天三夜没吃没喝也没睡,不死不活一个月,慢慢活过来了
十一月初,他说去看看手吧,如果能恢复,他会好好争取的,他妈妈一定会同意的
就这样,我忙完学校考试,从南昌回到保定
本来以为手治好了,就可以和他永远在一起了
可能上天弄人吧
结果是,医生告诉我不能手术
我不知道我是怎么走出医院的,只知道快窒息的痛
曾经和他离得那么近,近的让我以为我可以就这么陪伴他一生

刚发信息告诉他,他说对不起我,他不想让他妈妈伤心,他也不知道手没好怎么办,他怕说我他妈妈会再晕倒
我除了沉默,已经无言以对了
这么多年的坚强和勇气,在这一刻,全线崩溃!!!!

请大家帮帮我是不是真的不能手术了
去北京会好点吗
是不能手术,还是一生不给手术呢
谢谢大家乐
本来想传两张手的照片,可是不会,怎么也传不上去

可能我很可笑,可是我是真的想让手伸直,想和他在一起。
我甚至开始觉得我没有我未来了

要记得即使做手术是为了自己,让自己的生活更好而不是为某人。[hua]

放弃,意味着完蛋。

不能放弃,要有信心,其实心态好病好一半。

你问问北京上海的那些大医院,国字号的医院,有的大医院里有手外科的,打电话就可以问啊,又花不了多少钱.不要放弃.

不要放弃,但是做手术只是为了一个他,我觉得不值得。。。我后面的话算是杞人忧天吧。。不过是真心话:如果这病以后变形的关节有所增加了,不仅仅是手了,涉及到其它的关节了,他们会不会抛弃你?真得很难说。爱一个人不能失去自我。

5# 航航 我就是在河北省三院手外科看的,可我不知道手外科那些医院好啊

4# 紫罗兰 我知道,可是我也明白损坏的骨头是好不了的吧,是吗

3# LFSHZ 我知道,可是我现在已经不知道怎么办了,整理不出头绪

6# 不死的花 我明白。可是我不知道是不是真的不能手术了