爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 再见各位康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几日刚刚身体不适,去医院检查类风湿因子偏高,于是我就来到了这个论坛,认识了各位康友。短短几日,我深深为大家乐观的态度所折服,并重新鼓起了战胜疾病的勇气。而今我确诊为强直,要离开这个论坛转战其他战线了,在这里谨祝大家健康快乐。谢谢你们,你们教会我的,会让我终生受益。
呵呵。。。。。。。。。。。恩恩,,同病相连的人才能体会这种苦。。。。。。。。

这里也有一个子版块关于强直的。

没事过来聊天玩儿。。。。不间断地好好治病,就没那么可怕了。。。。
退一万步讲,就算这病真在将来会使你失去美好的生活,但是起码现在它还没能力剥夺哈,所以现在好好生活,不要被担忧、恐惧什么的所折磨,以免在将来很悲惨的时候,一回想:马蒂,我刚得病那会儿身体比现在强多了,但被吓死了,情绪、生活质量反不如现在呢,,真白瞎了那时的“好身体”:)

确诊就好,规范的治疗,合理的锻炼~
有空再过来聊聊~~
有个强直的[风湿家园]论坛,可去那儿和他们交流交流~~

欢迎有空来坐坐

别走呀,这里同样有强直呀