爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家好啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没来了  因为这大半年的确实很忙
已经半年不吃药了
身体各方面都非常的好
我男朋友也说我也来越窜了
哈哈哈  每天都是精力充沛的样子   想吃什么吃什么 想喝什么喝什么
不吃药了头发也不掉了   回到了以前那个自信的自己
现在跟朋友合伙开了个小店 每天很开心 很充实
以前肿的手指  脚腕全都恢复了
我要告诉每个病友大家要有信心 一定会越来越好  只要坚持吃药  按时治疗  不要偷懒
嘿嘿  改天传一些我最近的照片给大家看看  让大家增加战胜病魔的信心
我跟我朋友每次去广州进货的时候 我一个人背个大书包 掂着很大很重的货能走很多路  我朋友都累的不行了
我还不觉得累  想想以前自己连矿泉水瓶子都拧不开   在看看现在的自己  、半年不吃药都好好的
我突然发现RA一点都不可怕啦~~加油哦[guilian]
哈喽美女,看你名字想到的第一句话是:你还知道来啊。。。

看到帖子内容,感到很欣慰,哈哈哈。过得好、身体好就好!

另外,老大,您轻点折腾,好了别找个引子给它引发喽,还是要爱惜身体。

能控制的这么好,一定得好好珍惜得来不易的健康。看你那么充实的生活,真的很羡慕。衷心的祝愿小店生意红火,永远脱离RA的阴影,早日听到你结婚的好消息!

真好 希望这里的每一个朋友都能这样

好羡慕啊~能停药半年控制的这么好,恭喜恭喜

真羡慕你不吃药的日子

丫头,祝你越来越好,提醒你不要太劳累,以免复发。姐姐就吃了这个亏啊。

由于治疗类风湿的药是慢作用的药,停药后3到6个月仍有效,过了6个月复发率很高的

恭喜楼主哈。。继续加油