爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 负心前夫要回来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我1999年结婚,婚后生有一个女孩,男方重男轻女,看到是个女儿后,从此吃喝嫖赌,我从小没有任何亲人,我也知道单亲家庭会对女儿造成很大的伤害,所以,我为了女儿委曲求全,但是,对方更是嚣张,竟然当着我把单位女同事带回家中过夜,我和对方毅然决裂了,从此,我和小女相依为命,虽然艰辛,所幸小女也健康快乐的成长,为了小女,也是为了那段不堪回首的婚姻,我再也没有在走入婚姻,只是老天不公,让我又患上了类风湿,又无意中看到了爱康,让我有了家的感觉,在这里,我有和我一样的兄弟姐妹、、、、、、但是,前几天,负心汉竟然找到我们娘俩,说为了孩子,让我原谅他,让他回家。原来,在这10年中,他被从前的第三者也就是他现在的妻子扫地出门,没有了住的地方,开着一张银行贷款买来的小汽车,竟然没有任何羞耻的对我说:也不会嫌弃我有类风湿,为了孩子,从新来吧,康友们,我看到这个不负责任的男人,我不拒绝他尽一个父亲的角色,但是,他没有资格再做我的丈夫!他比我的类风湿还要可怕!我做的对吗?我心中难受,想到了家----爱康,想到了兄弟姐妹们,来请你们帮我出出主意[weiqu]
就不能要这个王八蛋!!

你做得很对,这种人会回来只是走投无路了才想起了你们,他日如果再有另外的目标肯定又会弃你们而去的

坚决不能要。。。能作出那么过分的事来的人是不会彻底觉悟的。

不能便宜了这个王八蛋!!江山易改,秉性难移,你现在的生活本来还算平静,不要为了一个这样的人而打破它,狗是改不了吃屎的.自己好好想想.家简直成了他的旅馆了.

不支持接纳他。毕竟本性难移

头像被屏蔽

十年了,他怎么还好意思回来找你呢?楼主努力找个比他好的,让他瞧瞧!这次你甩他一次,让他偿偿这种滋味.

“我看到这个不负责任的男人,我不拒绝他尽一个父亲的角色,但是,他没有资格再做我的丈夫!”

你做的很对!

有类风湿怎么啦,轮不到他嫌弃不嫌弃。支持LZ。