爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 小孩得了类风关,上海哪家医院看最好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小孩得了类风关,康友们上海哪家医院看最好?我一直想给女儿找个最好的医院最好的医生给女儿看病.大家给点意见吧
好像论坛里有这方面的介绍吧。找找看

是不是有一个同济医院啥的?

同济医院特需门诊。早点去,别耽误。越早正规治疗预后愈好。
据说JRA治的好的话可以治愈的,希望你女儿能完全恢复

光华医院和仁济医院

仁济和光华都不错
还有上海儿童医学中心免疫科

4# 爱彬 谢谢你,不知道你这据说是医生说起过这个问题吗?有些孩子能够治愈的吗

女孩子少关节型的通常预后良好。

8# 健康宝宝 宝宝孩子类风湿因子刚开始的时候是阳性.滴度不高.现在吃药后化验是阴性了.有报道说第一次阳性中间要间隔三个月再复查是不是阳性.可孩子查出是阳性之后就在治疗吃药.到现在也快要近5个月了.不知道预后如何

得病之后我基本是一边看医生一边自己查,看得多了,印象里是说JRA(就是幼年类风湿)的自愈率高。不过我感觉得了这个病,就要抱着自己是那部分幸运儿的心态,但是要积极乐观的正规治疗。用药5个月时间还不长。我的体会是小剂量的要维持着吃,如果1年或者2年都没什么太多的不良反应,也没有复发,就逐渐减药试试(方案可以问医生),直至最终停药。如果停药很久也没复发,说不定你家宝宝就属于那幸运自愈的了。当然如果复发了也别怕,把药再吃回来,继续控制。这个病就是这样的。心情好可以让病痛轻不少。
祝福你家宝宝早日自愈