爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有关液体刀的疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的病史有快3年了,上个月做了液体刀,我也是网上找的,介绍得好像感觉挺管用的,我做了4个关节,现在3周快要过去,做的4个关节都有所恢复,我 想问一下有谁也做过这样的液体刀,效果真的像是介绍得那样只要做一次就行了吗,或者是有点经验的人,能否告诉我像我这样的得病时间适不适合做这个。因为我想把几个大关节做了,这个费用也很大,一个关节要两千左右,虽然做了几个了,我也不能确定它的真正效果怎样,如果也只是虚张声势的治疗的话,我就不花冤枉钱了
论坛有许多关于这方面的帖子。长期效果不太好。

哎,我真希望这个病等我结了婚生了小孩再来折磨我 2# 紫罗兰

哎,真希望这病不要来折磨我!!

4# 小满

不用担心,控制得好跟没事一样的