爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 快过年了!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在这里祝各位康友春节快乐!早日康复!!!
我来爱康一年了。感觉这里是我们的家。
去年的今天还在住院。想着什么时间能好。这个年咋过?今天想的就不一样了。是想着咋吃?咋喝?咋玩?咋乐?
一年时间从卧床不起到可以跑跳。可以一晚上打3个4圈麻将。可以3天喝次。每次半斤白酒。心情不是一般的好。虽说胳膊还没有好。但一点也不影响我的心情了。
希望各位都有个好心情。早日康复!!!!!!!!
【刚喝完回来。呵呵】
首先恭喜。但还是要注意休息和饮食啊。

是啊,快过年了,每天都能看到有人提着大包小包赶回家过年,今年又是在外面过了,还好习惯了,何况今年女儿也在。

恭喜楼主,希望新年我们的病情都有新的进展。

是啊,快过年了,每天都能看到有人提着大包小包赶回家过年,今年又是在外面过了,还好习惯了,何况今年女儿也在。

恭喜楼主,希望新年我们的病情都有新的进展。
小木屋 发表于 2011-1-18 22:34

哈哈哈哈,我可不希望我们的病情都有新的进展,我希望所有的朋友都病去抽丝,RA消失。

4# 痛到指尖
哈哈!可能措词不当,让你曲解我的意思了!当然都是希望病情控制得越来越稳定直至断根,往好的方面发展!不是更严重的意思哈!

5# 小木屋

呵呵,明白你的意思,,调侃一下而已[leifeng]

小心啊,不过祝贺朋友。看头像还以为是MM[xiao]

哈哈哈哈,我可不希望我们的病情都有新的进展,我希望所有的朋友都病去抽丝,RA消失。
痛到指尖 发表于 2011-1-18 23:35

还是希望我病去如山倒的好[xiao]

恭喜楼主!

看来LZ过得不错.希望所有病友新年都好起来.

羡慕喝酒滴~
恭喜楼主!
过年了,别太贪杯哦~~