爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

安利对类风湿有没有疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我想咨询一下,有没有吃过安利产品的病友,对类风湿有没有疗效,最近有人向我推见安利,由于我吃药已一年不来月经,现已停药三个月,病情又开始复发,我知道它只是保健品,想试一试心里又没底,望大家给点建议。
白费

其中有几种是针对类风湿的,我看过产品说明说,不过太昂贵了,一个月吃下来几千把块,我吃不起哦。。。
卖安利的人都吃安利,让我有种对他们是盲目崇拜的感觉,有个人还是类风湿,因为吃那个所以卖那个产品去了,听说效果还可以吧,后来还生了小孩。。。。。
我还是不知道好不好,废话了半天。。。不过有些生活用品用过,很给力!!

我夫人吃了一段时间,越来越痛。但最终没有坚持下去。

我也是类风湿关节炎患者,我目前正在尝试,按照西医讲类风湿起因不明,所以还要进一步的尝试,我想有希望就要试试,但是每个人的状况都不大一样,所以在营养的配方上,还是用点基础的.

我夫人吃安利的保健品,越吃越痛。后来就不敢吃了。

但他们的专家说这是好事,要坚持下去。我也不知道该不该坚持。反正现在没用了。

以前我同学听说我需要补钙,就给我寄了两瓶安利的钙片,我越吃越缺钙,到后来各大关节又酸又困,后来吃药店里的普通钙才慢慢好转。从此我不再相信安利的东西。

我在医院看病时,医生让我吃乐力钙,说那个好容易吸收,因为是每天配着药吃,不知道起了多大的作用,我吃了有一年中间停了一段时间,感觉还可以,现在已经有段时间没吃了,打算过完年后继续买着吃,不过医生说光吃钙片不行,还要把预防骨质疏松的药也吃上,效果会好些的,我现在一直在吃阿法骨化醇软胶囊,一天一粒,最小量!

安利想说爱你不容易