爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我妻子得了类风湿,求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天上午,我们从河南省中医一附院回来,妻子被诊断为类风湿

我打算带着她去北京协和医院找赵岩。

不知道容易挂号不?

妻子今年才26岁,我们结婚两年,还没有要孩子。

目前她的症状是:

双手又轻微肿胀,CT检查提示骨髓水肿。类风湿因子检查为阴性。

膝关节,胳膊等以前疼过,现在基本不疼。

哎!命苦的媳妇啊。我的天都塌了。

多希望她能好了。

我就是卖房也要把她的病治好,生一个健康的宝宝。

另外我再咨询一下:

中药??西药?

是去北京协和找赵岩?还是去北京中医医院找董宏生??

谢谢大家了。

我已经三天没睡好觉了,也没吃好饭,心理压力太大了。

谢谢你们
楼主,天塌不了,俺也是刚刚26岁,论坛很多姐妹控制的很好,向她们看齐吧。你要表现的坚强,你老婆才有信心

我现在不知道该带她去北京协和还是就在我们这儿的郑大一附院?还是去北京中医医院???

就近在当地三甲医院风湿免疫科确诊治疗,RA的用药基本差不多,除非症状严重或有其它并发症再考虑名医院大医生。建议郑大一附院风湿科,刘升云副主任医师。
中药可在缓解期作调理用药,初期或活动期最好行西医及时控制病程。
抗CCP等相关抗体有测吗?数据多少?

就近在当地三甲医院风湿免疫科确诊治疗,RA的用药基本差不多,除非症状严重或有其它并发症再考虑名医院大医生。建议郑大一附院风湿科,刘升云副主任医师。
中药可在缓解期作调理用药,初期或活动期最好行西医及时控 ...
健康宝宝 发表于 2011-1-23 09:36
听她的没有错,关键时用药准!狠!去大地方也只是费钱。多看看论坛的帖子。

5# 382222536
------

嗯  谢谢各位。

我查了查 刘升云大夫是周二 三 五 上班

我打算明天上午就去郑大一附院排队挂他的号。

中药可在缓解期作调理用药,初期或活动期最好行西医及时控 ...
健康宝宝 发表于 2011-1-23 09:36
我05年住院他是主治医生,医德很好啊。

你算找对地方了,天不会塌。

个人建议你不要找赵岩大夫。

楼主,天塌不了,俺也是刚刚26岁,论坛很多姐妹控制的很好,向她们看齐吧。你要表现的坚强,你老婆才有信心
狠狠的幸福 发表于 2011-1-23 08:08

----------------------
谢谢你。

我们明天上午就去郑州。晚上我通宵排队也要挂上刘教授的号