爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

东莞市人民医院怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   有东莞的RA康友吗?想去三甲医院看,离我住的地方近点也就东莞人民医院,只是其附属门诊部太多,不好选择,有在这里看过的康友吗?

其中:所属第一门诊部设在莞城城区王屋街(即旧华大侧后);

所属红楼门诊部设在院本部正门对面
         所属第三门诊部设在 莞城育华路桃花园小区。
         所属柔济门诊部设在东城区环城东路桑园路。
         所属普济分院设在东城区光明新街路1号

以上是所查资料,有去看过的人吗?给点意见啊......

以前在东莞时我只去过东华医院及中医院,但东华医院很贵,如果你有办理特定门诊还可以考虑去,中医院的中药我吃了三个多月,不管用....我觉得你要去看的话还是不要去那些门诊,直接去医院较好

谢谢楼上的
我的意思是:就像我老家,我也是看的三甲医院,市中心医院,它也分门诊部,住院部。本部就在住院部,但很多专家是来回走动,看有些病就要到门诊部,门诊部也能住院;只是它这个分得太多了,有点昏了,我还是打电话咨询一下好了!

普济门诊       很好很好