爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我快疯掉了,求各位坚强的人们帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年24岁,之前的一个半月在保定租了个小旅馆上培训班,但是那个房子是新盖的,里面潮的要死,前一阵天气又冷。自从4个多礼拜前一次发低烧之后,我就觉得四肢酸痛,乏力,手脚膝盖关节游走性疼痛,虽然不是很厉害。小腿每天沉,困,尤其是早期起床时。有几天还出现了晨僵虽然时间不长。而且直到现在还反复低热。在出现症状2个礼拜的时候去医院检查,风湿因子,类风湿因子,血沉,c反应蛋白,CCP,AKA,DSDNA都正常。但是我还是怀疑自己是类风湿。都说类风湿早期是查不出来的,而且我在网上查我这种现象很像长期低热型类风湿,这个症状最不典型,非常容易误诊,发病要1-2年后才出现类风湿典型症状。我现在急的快疯了,要是这种类型的类风湿要什么时候才能检查出来啊??会不会要等到1,2年后才能确诊啊??那样岂不会错过了最佳治愈时间??各位坚强的大人,你们谁有这方面的经验或是专业知识,帮我看看,是不是这种累风湿早期血检检查不出来啊?要多长时间才能检查出来?我现在天天吃不下饭睡不着觉,每天都活在焦虑中,请大家帮帮我吧~~
也许就是一般的风湿而已,别担心。

不管得了啥病,先淡定。。。当然这不容易哈。

风湿不是不会累及小关节么?我手脚的小关节,还有手腕脚踝都隐隐作痛,而且我风湿因子也不高啊!风湿会比类风湿容易诊断吧~怎么会这样,怎么会这样

不管得了啥病,先淡定。。。当然这不容易哈。

首先心态要好,早期的病症总是有办法的。合理的治疗,多多掌握风湿的知识!

保定的朋友,干脆到北京的大医院来确诊下吧,别那么着急,我也是2年多才确诊的,也没变形呀。但是如果大夫认为可以早期干预,也可以吃治疗的药,还是找正规的医院确诊一下好。

我就是怕早期诊断不出来啊!!宅姨,请问您患病几年了?为什么之前查不出来呢?您的血检也都是正常的吗??

是的,都正常,但是别担心,心情好,会对病情有所缓解的呀。我做饭去了,一会回来。[guai]

原来真的早期是检查不出来的啊!!那可怎么办是好,一定要等两年后才能确诊吗?我,我不想得这个病啊,宅姨你能不能给说说你的病情经历和诊断经历?

我就是怕早期诊断不出来啊!

早期的症状:
1. 疲劳
2. 情绪低落
3. 白细胞偏高,尤其是淋巴细胞
4. 低热

要去正规的大医院就诊,和医生很好的沟通。早期本来就不是那么容易确诊的。
不能随便用药!