爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 为什么医生只给开着三样药呢???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1.mtx
2.强的松
3.钙片
----
难道没有其他的药吗?

----
最近一周病情发展很快,疼的厉害。

已经吃了一天的药,一点点效果也没见到。
慢慢来,没有吃了就好的灵丹妙药,总有个起效的过程。当初我吃了一个多月才有效果的。

从你的名字和发言来看,你太着急了。不是着急了,是太着急了。

2# 红色
----------
主要是该过年了,她在床上躺着一直喊疼。

我不想让妻子过年都不能上街上转转。

疼的我心里难受。

嘿嘿,当时我也是这样了,只是不和家人说而已,怕他们担心。最严重的时候,早上上班,坐在地铁里给朋友打电话,眼泪不自觉的就下来了。
那会不知道什么时候能不疼,每天害怕睡醒,起床的时候要像外科医生一样端着胳膊,因为怕碰到手。
现在吃了两个多月的药,好多了,几乎和正常人一样。给她点信心,帮她度过这段时间,都会好的。

手机上网,发重了……

1# 天塌了 再急也要几个星期,才一天看不出的。你先别急,才能安慰妻子。

回标题:医生跟程咬金学的医。。。

8# 大人物 又来拆楼了?楼主别吓着啊,慢慢会习惯的,大人物版主是很和蔼可亲、认真负责的。哈哈,我整个一脱xx放xx,多此一举。

激素起效应该很快的,实在难受就加非甾体抗炎止痛药。反正我老爸一吃激素就如常人!