爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 请问大家关节肿摸上去是硬的还是软的啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我右脚有两个脚趾关节变大了,向两边突,摸上去挺硬,像是软骨或肌腱突出来了,左脚对应脚趾则正常。请问这是关节肿吗?大家的关节肿是怎样的?
实际上这个骨头变大了,骨头是硬的。

2# 梦涵 啊,为什么会骨头变大?类风湿会骨头变大吗?这是肿吗?

我也想知道!!究竟肿和骨头变大是一回事吗?我就是所有手指头中间关节好像有骨头突出来,感觉是骨头变粗了。。。。。。这个到底是不是肿呢?

4# snicerose 对啊对啊,不会是类风湿导致的变形吧?我刚有此症状,就是类风湿也不该这么快就变形了吧?那这是肿还是变形啊?

我夫人的肿是软的,关节骨头摸上去正常

我也很想知道是肿了还是变形了,左脚大拇指关节外侧突出,不好买鞋子了。

有没有人知道啊????得过的给点回复吧,谢谢

也想知道!!究竟肿和骨头变大是一回事吗?我就是所有手指头中间关节好像有骨头突出来,感觉是骨头变粗了。。。。。。这个到底是不是肿呢?

有人能回答下上面的问题吗?