爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请求帮忙!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我是河南郑州的。我母亲患类风湿关节炎己经三年多了。前年去洪湖看过,也是喝药酒,效果不明显,而且副作用大,我母亲身体受不了停了。现在偶而吃点止痛药。我现在最大愿望就是给我母亲找到对症的药,减轻她痛苦稳定病情别再恶化。可是我不知道去哪个医院看。哪位朋友能告诉我郑州或者河南的风湿病医院吗?不胜感激!

老乡你好.

我是安阳的,93年春天去过洪湖,服用药酒至今,4月中旬刚停了药酒,现服用中药,郑州黄河桥南河南省风湿病医院不知你去过没有?回贴!

近几天服中药的感受

经别人介绍,我从4月13日开始在安阳一个老中医这儿服中药,现在感觉还可以,你要感兴趣的话可以打电话咨询一下。0372-2577120   邓兆华大夫

止痛药慎用

止痛药要在医生指导下服用。

谢谢!

河南省风湿病医院我已经询问到电话,还没去过。现在郑州有几个说是专业治类风湿的门诊,广告说的都是老专家,不知道咋样。抽空去看一下。

最好去正规医院治疗

最好去正规医院或比较了解的地方治疗,免得上当受骗,耽误治疗。

我已经给安阳的邓大夫打过电话了,可是他说话听不明白。你能告诉我具体的地址吗?他们哪里是专门治类风湿的吗?可能的话,我想带我妈去一趟。

邓大夫这儿是红十字会下属个人诊所,擅长按摩治疗腰腿疼、腰椎间盘突出、颈椎病、也看类风湿性关节炎。邓大夫是个老中医。

请大家不要推荐这种小门诊,
也不要轻信什么祖传秘方或者老中医什么的。
必须到正规医院去治疗。

正规医院风湿免疫科治疗