爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 干细胞移植可以做吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好我是新手请多多指教,我女朋友是去年才发现这个病,只是初期患者,期间好过半年,过年这段时间又复发了而且痛得更厉害了还有手脚麻木睡不了觉,我们也看了秦兰的片子打算去做干细胞移植这个手术,请高人给点意见吧
做了有复发的可能

做了也有复发的可能

这个已经被版主和大家否了,好好搜下坛子里的帖子。骗人的。

这个还是少数。

谢谢我找到了帖子有点灰心,但我和我女朋友还是想试一下 4# 宅姨

头像被屏蔽

去年刚得病时我也是到处寻找能治愈的良方,包括干细胞移植,也打电话到西安咨询,但是最终没选择,正如楼上康友所言,其一技术不成熟,其二风险性很大,其三并不能根治,所以您心情是可以理解,但愿三思而后行

谢谢我找到了帖子有点灰心,但我和我女朋友还是想试一下 4# 宅姨
玉树临风 发表于 2011-2-15 12:42
首先声明,不是这项技术骗人,是央视的节目骗人。如果你穷尽所有正规治疗方法,都无效,才考虑这个,而且建议你们先导协和医院打听一下,那里开展的最早,既然花那么多钱,干嘛不找个最权威的医院?提醒,即使病人想做,经过检查也未必有条件做。做了也未必痊愈。都要想好了。

如果你们有此经济实力,不如考证一下生物制剂,更靠谱一些。我可不是托,我为此都花了好多钱了。

不要追求根治去尝试一些未经验证的技术。为什么干细胞治疗在发达国家没有,反而在中国遍地开花。三思而后行
elkcin 发表于 2011-2-15 12:57

严重同意