爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 奇怪的身体。奇怪的疾病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从十几岁就痛经。每次都要死要活的。看病。开药。中成药 汤药 丸药 针灸。。。总之能想得到的办法都试过了。还是不能根治。现在最近两年痛的次数少了。并且渐渐的开始有一种很奇怪的现象。
  就是每次到快生理期的时候。就会有点痛。子宫附近。我感觉得到就是痛经的那种痛。之后就会出现肠痉挛。特别疼。然后过几天再来事。我就不疼了。。。。发觉。居然十几年的痛经是肠痉挛??~~~好奇怪啊!!!!有女生跟我一样么?!
  还有。我上网查说痉挛一般都是婴幼儿时期才有的毛病。我怎么这么大了。还痉挛啊。。。大家有什么办法么?我问医生。医生看着我感觉一筹莫展。。。然后就全归结为我身体素质不好~~什么破身体啊。
我自成人起就一直痛经,痛得无法忍受,曾经有一个医生跟我说生过小孩就好了,别说还真是这么回事。

这个这个,我永远也体会不到

我觉得。。我好像不是单纯痛经。而是因为生理期引起的肠痉挛。。。 2# 小木屋