爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天减药了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从确诊RA开始,我妻子今天是喝西药的第5周。

药方明细如下:

强的松:每天两次,每次两片,半个月后减为每天3片强的松,早上两片,晚上一片。今天开始减成每天两片强的松,早晚各一片。

甲氨蝶呤:每周一次,每次5片。

钙片:每天一次,每次一片。
------------------------

今天晚上又出现上次减药那天的症状了。手、脚 晚上比平时都要疼。
希望明天能好起来。别让我揪心。

亲爱的媳妇,加油!

你一定能好起来!!!
强的松每天两次,每次一片,需要一直吃一个月,然后去医院复查。
希望类风湿因子能降下来。
更希望亲爱的媳妇副作用小一些。
谢天谢地!

我夫人年前上的激素,每天两次,每次两片,现在减为每天一片了。

都是模范丈夫啊。。。

3# 紫罗兰 我好象记得你夫人是中药治疗的吧!可能我记错了.祝你夫人下个月成功减掉激素

祝贺并祝福!

5# 奕奕妈

我夫人不吃中药一年多了。