爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 膝盖肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天上了四节课,下午发现右腿的膝盖有点肿了,不痛的,使劲弯腿会有感觉。不知道怎么办呢?以前膝盖肿过半年,后来消肿了。去年某次爬山后肿了两天自行消肿了,这次不知道会是什么状况呢?唉!
那是关节受累了,要注意休息

我没受累,也肿了。
药还没减呢,就要复发,该怎么办呢?我快疯了。
是加药?还是持续吃药观察?

今天我的膝盖也肿了,是因为我把妥舒脱掉的缘故吗?看来等白细胞升回来还得再加上,真不知道哪天才可以减药呀[han]

[ku]我的膝盖早就肿了,而且现在下蹲都很费力了,好不容易蹲下也站不起来了。。。真是疯了。。以前还在庆幸腿脚都没啥事,现在都成这样了。。。

我也是正月十五膝盖开始肿的,那段时间来例假了,而且那天走了很多路。最近准备再去医院看看。

昨天上了四节课,下午发现右腿的膝盖有点肿了,不痛的,使劲弯腿会有感觉。不知道怎么办呢?以前膝盖肿过半年,后来消肿了。去年某次爬山后肿了两天自行消肿了,这次不知道会是什么状况呢?唉!
qqghappy 发表于 2011-2-24 08:37
你这个情况和我发病之前很像,似乎没有什么原因,突然疼,肿。休息,没治,好了,后来又有一次,再后来,就不治不行了。轻者说,可能是滑膜炎,重者说,要好好查查。建议去风湿免疫科,一定要到三甲医院。