爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 紧急求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来我是让我爸带着我妈去长沙湘雅医院复查,早上号也挂了,结果我打电话给我爸他告诉我有个人跟他讲他母亲也得了这个病,是这个湘雅医院的一个老医师治好的,但是因为这个老医师现在退休,就告诉我爸说那个老医师现在在湘雅医院对面有一个诊所,后来我爸傻里傻气就直接带我妈过去了,但是那个诊所未开,问保安,说那个医生退休回家了,然后又看到也有人在那里找那个医生,直觉告诉我那是医托,我一听这话就跟我爸发了火,早知道这样我就应该请假带我妈去看病,现在他们已经坐车跟着那个所谓的“他也是去找个那个老医师看病的人”一起去了。我跟我爸说让他到那边马上坐车再去长沙,不要听那个人的,但是我爸不听,说我妈在长沙吃的药没作用,吃了又反复发作(原因:年前28 我带我妈去湘雅医院,拿了一个月的药,但是因为正清风痛只吃了半个月不到就没有药了,当地又买不知道。我不知道是不是这个原因我妈的病又开始严重了)

我爸现在怎么也不相信我说的话,我该怎么办。
不管有什么方法,还是应以正规治疗为主,不能轻易停药,建议先去国家正规医院诊治。

刚打电话给我爸,说已经在那个医生那买好药了。。两千多块钱。。我问我爸什么药就直接挂我电话了说到家了再打电话给我。

如果是一个正规的医生怎么可能这么快就给病人拿好药了。。

9点钟时还在车上。。

在湘雅医院可能配有抗风湿慢作用药,那药显效时间慢,大概3~6个月,要有信心坚持服用,病情反复是正常的,但不能就此放弃原方案治疗。
到医院拉人去看病的,基本上就是骗子,老人没上过当,容易轻信,看看那边还有亲戚朋友去阻止劝解的没

我们也不否认中药的作用,但这个病的顽固性不能低估,恐怕不是吃几副中药就能解决的,我的治疗原则和经验是,西药正规治疗为主,中药为辅。

6# 健康宝宝

谢谢你健康宝宝
在那边就是没有亲情朋友的,而且我刚刚打电话去我爸已经拿了药了,两千多块钱的药,具体是什么药我还不是很清楚,我现在就想阻止我妈吃那个药,我爸说药都拿了,两千多块钱不吃就浪费了。他们现在完全不相信我说的话,而且还说我为什么不相信别人,说别人也是为了我们好。

我可以确定已及肯定是医托带去的,因为我爸直接就是从那里未开的诊所门口说带过去的,说是那宝安给他们找的车子,而且正规医院拿的一个月的药才700多块我一。。我爸拿药说是半个月就要两千.

头像被屏蔽