爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 光顾浙二医院的请举手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8年了,我跑了8年的上海光华医院,感觉累了,虽然身体控制得挺好,和正常人没什么区别,目前也没有酸痛的感觉,所以想换家医院,最好是杭州的医院,听说浙二的不错,但是还是有点后怕,怕换了医院我的病情反复,所以想听听大家的意见,特别是在浙二看医生的人!
1# 眠眠可人 你好!你一直在上海光华医院哪个医生看的啊!现在想换到浙二医院看病不知道你是哪里人啊!难道是浙江一带的吗?这些年来你没有停过药吗?现在服用哪些药

是啊,浙江的

每个人又不一样的
同在浙二看,用的药还有不同呢,换了医院可能药还是相同的,除了特色中药~
我2010年几乎没去过浙二,什么医院也没去~就吃吃常规药~~
我觉得没必要去上海~附近哪最近哪看~我要吃什么药医生还听我的呢,给我妥舒我不要,要爱若华,给我那吃什么的能导致胎儿畸形的我也不要(好象是"反应停"),换流弹~给我MTX我也不要,太恶心了~~
反正医生是听我的~~~~
对自己负责就定期检查一下肝肾肺等等~~~~

浙二医院我住过院,本来是想去减激素的,吴主任滿心包票,但后果是三片进去五片出来。找杭州新华医院去吧中西医结合。