爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 广州中大附属二院和三院哪个好点?看过的XDJM给点意见。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
计划本年年底向要宝宝,所以想去广州大医院能给个减药的准备方案,做个检查。。。但不知道哪个医院好点,希望去过这两个医院的的XDJM们说说你们的感觉,谢谢啦。。。{:soso_e163:}
三院,很多康友都在三院看的

没经验,但我的医保是在中山三院,所以只能去哪里看,坛子里面的朋友对黄医生的评价还是不错的

我是看到林女王大人是在二院看的,觉得戴医生也应该不错,但很多人是在三院的黄医生那里看的,所以拿不定注意。。我这次主要是想结合怀孕问题咨询下专家意见。。

本周四我刚从中山三院黄建林医生那里回来,对他的感觉是“和病人有交流,用心在看病”因为之前在我前面的患者,我都用在听,但是医术自己还不能随便讲。毕竟刚刚开始接触

我在2院戴列那里看的 我觉得她技术和医德都很好
3院好几个出名的医生都没有什么耐性 用药也不算谨慎

这个是我的个人意见

当时我准备要孩子 也是在戴列医生那里看的 一直都是

现在我情况稳定 我换了医生,在我家附近的医院,就是戴列的学生 也不错

3院比较出名的 一般是找杨岫岩 或者一个女的 忘记了名字 但是这个女的 基本问都不问 上来就是类克什么的

3院比较出名的 一般是找杨岫岩 或者一个女的 忘记了名字 但是这个女的 基本问都不问 上来就是类克什么的
林太太 发表于 2011-3-11 21:25
你说的是不是吴玉琼啊?

你说的是不是吴玉琼啊?
xuxin 发表于 2011-3-11 22:32

不是 俩字的 但是就是想不起什么名字