爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 第一次进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午上班,无意中打开了这个网站,觉得类风湿,于是就进来看看,越看越上瘾了,我也是一个类风湿患者,在前2年患病那是超严重,类风湿因子320,起初还用一个正确的心态去医治的,觉得小事一桩,用西药治了半年不停的消瘦,真个人变了,于是又停药,改用中药,吃了一段时间觉得没有效果就停用了,我也不知道自己后来吃了多少种不同的药,都是激素止痛的作用,但是在这个过程中真的很痛苦,我还发觉自己得了忧郁症,轻生每天都盘旋在我的脑海里,就在我最想轻生的时候,以为姐妹出现了,她开导我很多,跟我讲了很多的故事,慢慢地我又回到了刚发病的那个时候,只想治好,可是我发觉认得意治是有限的,常常遇到天气变,关节痛,就很难过,每天晚上那个泪水往下流,很痛苦,。这两天天气变我的关节更痛了,连走路都很吃力,上天真的对我不薄,让我遇到你们,突然间我的心宽了很多,关节也就真的没有之前这么痛了,心理因素真的很重要,我觉得,这个病就是自身意志,多锻炼,,,大家加油吧。。。。
{:soso_e144:}欧你也来啦

对啊,今天真的感谢这里,让我心理得到很大的释放

热烈欢迎找到组织、队伍:)

物哥认识的吗

现在认识了。。。{:soso_e113:}

有一首歌这样唱的:欧,你也来了,大睁着恐惧的眼,抖如筛糠。。。。。

盘古乐队还是什么乐队唱的,电影《北京乐与路》(吴彦祖、舒淇、耿乐等演)中有唱。

欢迎欢迎!热烈欢迎,这里是大家相互协助、鼓励的家!

默默无语两眼泪,握手!

同病相怜
同病相连
同病相助