爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家好拜托帮我看下我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我女朋友是ra患者,已经四年了,除了中间指头变形其余没有,正常人能做的她也能,和正常人没区别,我很爱她,虽然我们认识只有一年可感觉认识了好久,家里知道不同意,我也坚持了,家里人也看到得这病的瘫痪在床上,他们怕我受苦不同意,说如果和她一起就一分钱也不给我,我该怎么办?你们的是怎么做的?给点意见谢谢
大家给点意见

我也是PA患者。结婚前确诊的。当是我也想放弃他,不想拖累他!可是我老公义无反顾的和我结婚了,到现在我们已经结婚快两年了,老公很照顾我,我的病情也基本得到了控制!过了这个春天我们打算咨询下医生,看能否停药。毕竟我们年龄也不小了,很想有自己的BB!这个病只要控制得当,根本不会瘫痪的!现在医学这么发达!茫茫人海,找个懂你相爱的人很不容易,希望你们幸福!不过你家里的考虑也是为你好,好好和她们说!

3# 小虎子 谢谢他是怎么说服他家里的

我也是RA患者,之前一直想要着放弃生命,刚好在这个时候他出现在我生命里,我曾经想放弃他不要跟他在一起,可是他很执意说不怕,于是我接受了他,我也很怕像你说的那样,所有人反对,所以我一直不敢公开让他家里人知道,我怕结果。但是尽然你都不嫌弃她了,还怕什么,大家努力。。。

我已经得病20年了,没有瘫痪,一直还做家务,不要听外面的,自己喜欢的就要去争取。

这个病大部分可以控制得很好,你的鼓励和支持对她帮助很大

这病治疗及时、得当的话,有相当一部分会控制得不很糟糕。。。

你继续坚持。。。向家人表明坚定的立场。。。同时不要妄想能够一下子扭转家人的看法。。
慢慢渗透。。。。说现在可以控制的很好,找些网上的例子什么,并适当适度地提女友的优点。

能找到这么有感觉的女友很不容易,如果你放弃了,会后悔,一生中难遇到几个这般倾盖如故且她未嫁你未娶适合结婚的。

但愿吧,路在自己的脚下,不要管别人的。

找到一份真爱不容易
LZ加油!
大家都支持你。