爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] RA可以用医保?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
记得曾看到有个RA病友在帖子中提到医保中有个什么特慢病,包括RA的,可以用医保卡,不知道如何申请办理呀?请问有康友知道么?请详细告知?
我又百度过,
但是没有相关介绍
故求助康友们

我也想知道,帮顶

有个特定门诊,你到三甲级医院专科去看时,跟医生说你要申请特定门诊,他会告诉你怎么做的.

申请到了这个可以报销百分之六十

有个特定门诊,你到三甲级医院专科去看时,跟医生说你要申请特定门诊,他会告诉你怎么做的.
sandy2003 发表于 2011-3-20 17:00

是报销住院?门诊?
是必须要综合医疗保险才行的吧?
还是住院医保也行?
请详细告知,谢谢!

每个地区规定不一样,咨询你们当地的政策

问你们的医保局(办)吧

我以前是在东莞申请的,是门诊,包括药费及检查费
需买养老险忘了是几个月以上了,你咨询下你们当地的社保局吧,也可以到医院去咨询,一般医院都有社保的咨询窗口

我是泰安的,申请的特保,在门诊就可以报销,包括化验和拿药,只不过要先超过600元以后才能报销,我们这里报销的费用好像不能超过2500元。