爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 谁能帮帮我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年才满20岁,可是我小时候诊断出有类风湿,可是我很少有像别人所说的关节长期疼痛现象,只是到冬天时,若不带手套,会感觉手上的关节有不适感,或者是手上关节处变红肿,感觉很痒,但是如果让手暖和后,它又马上会变好,还有的是天冷时,手不能碰冷水,要不然的话就会手上的骨头疼……我到底该怎么办,我听别人说类风湿极易导致关节变形,瘫痪,我一直很害怕,每天都在想着这个病,想着我经常头疼,心理压力很大!
头像被屏蔽

难道检查出有,就马上会发作吗?会不会是血液里含有类风湿因子呢?我是验血验出来的……

担心只会回重病情,你要快乐地面对,积极地治疗。

其实这病不可怕的。

是不是类风湿呀?LZ需要确诊一下

不做让身体不舒服的事情就行了。类风湿活动期才会导致损害的,你有到医院诊断过类风湿活动吗?

你可以看看蓝调紫枫的病例哈,在电子病例板块。