爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁有治疗类风湿最好的方法?我听说类风湿是不死的癌症,是这样的吗,难道类风湿不能彻底治好吗?
最好的方法就是不要怕

又来了个……{:soso_e112:}

如果觉得类风湿可怕,只能说,你没有完全了解类风湿。

你刚确诊的吧?我也来时间不长。~{:soso_e128:}你简直和我刚来这一样的心情,一样的问题,但是你看我现在不是越来越好吗!不要害怕,但是要尽早地正规治疗,多看看论坛的里德帖子就明白了。

三个月以前我想死的心都有了,现在我不也活过来了,除了天天吃药,其他和正常人没区别。没有癌症那么可怕,再说得了癌症的不也有活得很好的。心态放平和一切都会好的。

大家说说,刚开始吃药,比如一个月内吧,关节还疼,是不是药不起作用呢?

恩。。。多了解就不怕了,趁现在还早。。。。抓紧治疗。。。

都是这样走过来的,刚开始绝望的抑郁的估计多达90%,因为不了解嘛。
多看看这里置顶的精华帖子,坚持正规用药,半年以后你就可以教育别人啦。
所以要学习再学习。。。。。。

多在这里泡泡,很快你就会感觉不同了。祝福!