爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求助:夏天快到了.能吹空调不?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
申明:我一向就不爱吹,我典型的怕冷不怕热,哈哈~~
可是现在在家带小孩,马上打算找个工作干干,闷家里更难受,要是人家单位开空调咋办,就算能吹的话我也感觉凉气进了骨头里,怕怕~难道我得找个没空调的地方?事实上我也是这样想的~
还有夏天我倒是爱吃冷饮,但从来不贪吃,最多一天一只,家里人是不想让我碰冷东西,我打算一个月就吃一只.行不?
还有打算夏天去海边玩,我不游泳,可我狂爱吃海鲜,一年就吃这一次,行不?
糠油们给我点意见了~~~~
同问,打算6月份回南京了,南京那破地儿夏天不开空调就没法活了啊···穿长袖长裤不知道行不行啊~~~
德国这里倒是不用担心,夏天连电扇都不用~~~

同问,夏天能吹空调吗,我的RA还没经过夏天,

我空调不对着自己吹没任何不适感觉。。。要是冷了就加点衣服。。。不冷不热的话,正合适

别直接吹人,把风口往房顶上吹,反正冷空气往下走的,温度26度以上,不能再低了。

因为我是前年夏天坐月子吹空调的,不知道是不是这原因得的病,我真恨我们那的医生,说大人小孩不吹空调会悟出病的,我自己是一点不愿意吹?
开26度?我去年夏天得病我婆婆还把空调开10几度,她不在家我就拿关掉,我穿长袖都冻的鸡皮疙瘩~~

我是不行,夏天很难熬啊

我都吹的

空调就在我头顶,其实我经常被对着吹,病情并不加重,属于好人对着吹也难受那种,不过个别时候可能耐力比好人差点。。。

冰淇淋能不能吃呢 {:soso_e132:}