爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家对安利产品如何看?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,一位朋友向我推荐吃安利的蛋白粉和倍立健(不知是不是这么写),说安利的这些营养品能从根本上解决我们这种病,我都有一点动心了,不知各位康友有没有用过的,大家对安利的产品如何看呢?
说安利的这些营养品能从根本上解决我们这种病

————他这是睁着眼睛说瞎话。。。。

我吃过蛋白质粉和钙镁片。不是为治病,没什么效果的。

我现吃蛋白粉。。。感觉一般。。。。这次都只是营养补充剂而已。。。。

不相信这些,爱吃吃点,吃了也没什么感觉

最近,一位朋友向我推荐吃安利的蛋白粉和倍立健(不知是不是这么写),说安利的这些营养品能从根本上解决我们这种病,我都有一点动心了,不知各位康友有没有用过的,大家对安利的产品如何看呢?
心灵的渴望 发表于 2011-3-30 09:55

我给你说个事,我们朋友体制差,就听了推销人员的鼓吹吃了一年(据说吃一年才有效果)。但是一年以后该得病还得病,该瘦还瘦,该体制差还体制差,安利真是能吹!{:soso_e118:}

补充一句:安利简直是无处不在!!!!!!!!!!!{:soso_e128:}

保健品不能治病,所有卖保健品的人都会说能解决这种病,骗人的!

我妈妈用过安利的蛋白粉和倍力健,用了将近2年,感觉不出来有效果

说安利的这些营养品能从根本上解决我们这种病

又一超级谎言!营养品都能解决的问题,全世界的风湿病医生,你们凉快去吧!

其实保健品营养品本事没有错 错的是它们的推销员肆意夸大了产品功效
我们要像散木姐姐一样 用专业知识武装我们的眼睛 识破一切骗局
散木姐姐就是我们的指路明灯 ----(看我马屁拍得还行不?{:soso_e120:})

看过不少吃蛋白粉肾脏出问题报道