爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我又胖回去了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     记得去年的时候。拼命减肥。。减啊减。终于减了十斤 。98 斤了。。我身高167. 那时候真的很瘦。好多人羡慕。。没过几个月就查出这病。后悔死了。妈妈说都是减肥减得。不吃饭。没抵抗力 。在南方没暖气又特冷。。
      经过快两个月的休息+吃药+猛吃。。昨天称体重。又110斤了。{:soso_e109:} 以前减的都白减了。。还老下个这病。。以前的我真是个白痴。
      不吃饭减肥就是自残。。以后减肥一定要运动减肥。同志们。{:soso_e116:}
           PS .昨天晚上居然梦见 大人物 了。和他通电话着。。聊着聊着 他打起呼噜来。。猛然醒了。原来是姥姥在打呼噜。。
  哎 十斤的肉。又回来了。
哇塞,有我耶~~~
本想说,支持黑体字的,不说了。
167cm,98太瘦了,110正好,绝佳。。。

我得病之后胖了30斤,去年实在看自己不顺眼了,办了张健身卡,每天去健身房锻炼。三个月瘦了20多斤。重要的是体质好了很多。

哇塞,有我耶~~~
本想说,支持黑体字的,不说了。
167cm,98太瘦了,110正好,绝佳。。。
大人物 发表于 2011-3-31 10:14
你不知道。健康的女孩 都想更瘦。就跟男人兜里的钱。。越多越好。。我宿舍一女孩。天天晚上不吃饭。。跟我们说她的胃的硬了。得赶紧睡觉就不饿了。。当时我很佩服她。现在觉得。她跟我一样白痴。

我得病之后胖了30斤,去年实在看自己不顺眼了,办了张健身卡,每天去健身房锻炼。三个月瘦了20多斤。重要的是体质好了很多。
hmilydemon 发表于 2011-3-31 10:21
{:soso_e183:}能瘦二十多斤。主要是意志坚强。我也得努力。运动。争取不长就行了。。向你学习。嘿嘿。

胖点看着健康点更招人稀罕。。。。梆硬的,谁稀罕啊。。。哈哈

我坚持运动之后,药量也减了很多。后来背着医生偷偷停了药,现在怀孕了。当然我不推荐你不遵医嘱啊!就是说运动能让你的耐受力和体制增强,对病情恢复有很大的帮助。我怀孕之后没有服用任何药物,关节也不怎么疼痛,就是早上手指微僵,活动有点受限。现在还能撑着不服药,应该和我一直锻炼有很大关系的!希望你加油! 5# 爱美的小猫

我坚持运动之后,药量也减了很多。后来背着医生偷偷停了药,现在怀孕了。当然我不推荐你不遵医嘱啊!就是说运动能让你的耐受力和体制增强,对病情恢复有很大的帮助。我怀孕之后没有服用任何药物,关节也不怎么疼痛, ...
hmilydemon 发表于 2011-3-31 10:34
恩。谢谢哦。我早就知道运动的重要性。。前几天练瑜伽。现在练少林龙拳。跟神经病似的。,后头我也整张健身卡去。。祝你生个健康宝宝哦。~

胖点看着健康点更招人稀罕。。。。梆硬的,谁稀罕啊。。。哈哈
大人物 发表于 2011-3-31 10:26
那为什么男的喜欢看身材好的。瘦瘦的。girl .呢.

谢谢!不过,练什么不重要,重要的是贵在坚持,不能有三分钟热度哦!~~{:soso_e181:} 8# 爱美的小猫