爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 不要小看非甾体抗炎(消炎止痛)药的作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天手痛的嗤嗤冒烟。结果晚上吃了颗英太青,感觉非常好。
千万别小看消炎止痛药。它的效果有时候比激素还好。
在用非甾体时千万别跟风。
本人就是因为崇拜大人物,开了一盒没戏箩筐(美夕洛康)结果吃了一点效果没有。
差不多有5年没吃此类药物,有时候疼了就死劲扛着,以为它们只治标不治本,现在看来这个观念是不对的。
止疼药对自己的作用,也需要实践检验。
希望此经验对康友有用。
我的止疼药减了点。因为吃的药太多了。而且已经不疼了。就擅自减了一半。

学习了 莲姐姐
再跟莲姐姐问个好 {:soso_e100:}

头像被屏蔽

我的止疼药减了点。因为吃的药太多了。而且已经不疼了。就擅自减了一半。
爱美的小猫 发表于 2011-3-31 12:49
不疼了就全部部吃了呀,为什么还吃呢?

学习了 莲姐姐
再跟莲姐姐问个好 {:soso_e100:}
喜羊羊 发表于 2011-3-31 12:49
你好{:soso_e181:}

{:soso_e113:}他吃的没戏萝筐听着就没戏,所以不好使。

我从来不挺着,疼就吃,为啥要挺着啊,和自己过不去。
寂寞的牛仔裤 发表于 2011-3-31 12:50
对他非常有戏哦,因为他资深,所以俺信,结果……硬挺着是偶不懂常识。

头像被屏蔽

我吃尼美舒利效果好

这药我没试过,估计也好使。难说以后也试试看。{:soso_e113:}