爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有需要爱若华和美卓乐的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第一次去看,医院的熟人帮我开了一大堆爱若华来氟米特和美卓乐甲泼尼龙片。因为没有系统的检查一直没敢吃。后来换了一家医院检查确诊后医生开的是帕夫林+甲氨蝶呤+硫氮+羟氯喹。这一堆爱若华又给放下了。
爱若华是美国新凯公司研制,苏州长征-欣凯制药有限公司,10mg*16片一盒的,生产日期2010年4月8日,有效期2013年3月,生产批号1004082
美卓乐生产企业:pharmacia ltalia s.p.a(不认识,照着拼的),4mg*30片一盒,有效期至2013年7月
我是在市内一家3甲医院开的,质量肯定不会有问题。我自己也是类风湿患者,没必要骗人

爱若华医院好像一百左右一盒吧,美卓乐好像30多一盒,如果谁需要我按一半的价格转让。需要的联系我,QQ1959263710

药在需要的人手中才有用。
[img][/img]{:soso_e153:}

{:soso_e101:}

呵呵,大概是新朋友的缘故,回应不热烈哈~
最好是在相同的城市里,比较好联络~

呵呵,我是湖北十堰的
跟我的主治医生说过,但一直没消息,我估计医院的医生跟别人讲还以为是推销药品呢
我这里的爱若华只有20盒,美卓乐好像也只有五六盒,主要觉得放着放着就过期了,挺可惜的,都是花钱买的

{:soso_e125:}{:soso_e125:}

郁闷。。。没人理我。。。

楼上的是干什么的啊~~{:soso_e117:}

没人理我,只好自己顶起来。。。。

需要是需要。但是估计大家都嫌麻烦了。比如汇款啦,跑邮局啦……最好找一起看病聊天的。带到那儿,排队时候问。