爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 脚掌一直肿,快绝望了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很郁闷也很无奈,两个脚掌尤其是右脚掌天天肿,早上肿的更厉害些,个个脚趾关节弓起来,但关节并不疼,脚趾头又肿胀挤得生疼,穿鞋子很辛苦,这种现象一年半了。药也一直吃,一周6粒mtx、一天一粒爱若华,一天两次柳氮一次4粒,又坚持了一年多了还是这样,心生绝望。我自己感觉好像是脚筋收缩了一样,脚面大力按摩有触电感,麻麻的。
医生怎么说?愿你一天天好起来!

{:soso_e115:} 要不要加爱若华的量呢。

医生没让加量,本来爱若华我是两天吃三片,一月份医生让减为一天一次。

唉,就是脚肿让我走路受到很大的限制。

我现在爱若华一天吃两片呢。我以前也脚掌特疼。。但是不肿。现在好多了

我老婆今天又脚掌痛了。好像走路走多了就会痛。不知如何是好。现在是一周三片mtx  倆片叶酸。  今天开始一天一粒到俩粒乐松片。今天吃了一粒。不知道是没效果还是效果还没起来。不过副作用就好像上来了,有点胃酸。不知道咋好。

脚掌有点疼,但还过得去,能耐得住,就是肿,让我不知如何好。

脚掌有点疼,但还过得去,能耐得住,就是肿,让我不知如何好。
北风吹 发表于 2011-4-6 21:29

今天的情况,和我老婆的情况差不多吧。我老婆从昨天晚上就开始右手尾指和手腕中间那里有点压痛。右手手关节不能伸直。有点痛。今天早上左脚膝盖有点痛。到了今晚脚掌有点痛。可能今天走路多了点缘故吧。上一次走多了路也痛。希望明天全部不再痛了。虽然她都能忍耐。但我也挺心疼的。年经轻轻就这样。

希望各位ra都好起来。

好象北风吹的化验室指标不太理想吧,怎么医生让你减药了?
出现肿胀疼痛证明病症控制得不甚理想,或询医生加点消炎镇痛药。