爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 看看这个中药怎样??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

穿山甲3包,当归1包,淫羊藿1包,威灵仙1包,秦九1包,细辛1包,独活1包,海风藤1包,每天一次。

我一个朋友的他家人给我老婆开的。他家几个医生。由于他家人说见不了我老婆,这药最好问一下当地中医才吃。

西药

mtx 一周3片
叶酸片一周2片
今天开始一天2粒乐松片,之前是吃一些中成药,+一粒正清。

现在情况就是还是跟原来那样,偶尔痛一下。昨天早上六点多盆骨的腿关节痛。还有膝盖有点痛。今天就有右脚掌痛,右手有点痛,膝盖有点痛,晚上吃药后,现在就只有脚掌痛了。

不知道是不是药量不够呢??

另外。我老婆右手关节差一点还是不能伸直。请问有什么办法???大概差10来度不能伸直。
{:soso_e101:}求解。

2# 寻觅 关键是甲胺吃了多长时间,这个药起效很慢.3个月左右才能看出效果.

药可不能乱吃啊
一包是多少份量?

MTX 吃多长时间了?还有就是一周3个是不是对你老婆来说少了点呢?

爱若华没吃吗。中药应该是补肾的吧

MTX 吃多长时间了?还有就是一周3个是不是对你老婆来说少了点呢?
春夏秋冬 发表于 2011-4-7 10:38

mtx吃了俩次。每周三片有点少吗?她才半年,一直有用其他药物。

中药方子我查过下,多数为祛风,治疗屈伸不利等等,晨僵,还有些是提高和修复自身免疫力方面的,但我老婆就说没去面趁,也不知道那中医怎样,也没敢吃。