爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 羽扇纶巾谈笑间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

其实,别看我们整天在这嘻嘻哈哈哈哈嘻嘻的。幕后都做很多事情哒。
俺这段时间对自己还是蛮满意的。公活私活都干鸟不少。
显然,"我们”中不包括劳资{:soso_e105:}

同意同意,显摆显摆,有天晚上,聊着天就把一个月的YSP挣出来了,比那个前总统厉害多了。雁儿,来,你也显摆显摆?

太猛了,能不能拿传授于我啊。。。我晚上聊着天挣半支益赛普就满足了

太猛了,能不能拿传授于我啊。。。我晚上聊着天挣半支益赛普就满足了
大人物 发表于 2011-4-7 15:15
你还是问前总统吧,他上午把宝宝的尿布钱挣出来了,下午把奶粉钱挣出来了。diao(三声)得很呢。

就我最无聊呢。。聊一晚上一分钱都没有

就我最无聊呢。。聊一晚上一分钱都没有
爱美的小猫 发表于 2011-4-7 15:25
快乐不是用金钱来衡量的----宅姨名言

把你的金钱给我我一定会快乐。。。。。。。。。这算用金钱衡量吗?如果您不会不快乐,那就是帕累托改进啊,值得一做

把你的金钱给我我一定会快乐。。。。。。。。。这算用金钱衡量吗?如果您不会不快乐,那就是帕累托改进啊,值得一做
大人物 发表于 2011-4-7 15:42
可惜,木有啊,有了也都赞助YSP和一系列xx链啦。
不过,去查了一下你的意大利人,是值得一做。比如,我在门口遇到一个卖榛子的,那种土生的,很小,看他很斯文的样子,年纪也不大,我就30元/斤买了一斤。回来后砸不开,可是至今没后悔。

您那不叫帕累托改进啊。。。