爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 论坛予(与)我(先挖个坑,抛砖引玉)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
()

我是10年底,受身体状况困扰找到爱康论坛的。因为不太习惯网络的交流方式,所以大多的时候还是看着大家说话,偶尔也插插足。
这么一晃,大半年过去了。近期,我发现我越来越被它吸引,只要空暇时就想上来看看。这里生活着我越来越熟悉的康友们,有坚强睿智的散木,博学多识的健康宝宝,才思敏捷的阿莲,善解人意的宅姨,爽直的宝马,开朗的AVA,真诚的玲子,兢兢业业的紫罗兰,机敏灵巧的南燕,无所不能的大人物,,,。   
论坛的生活让我觉得我不是孤独地在跟RA抗争,我们是一个群体,我们在用集体的力量相扶着前行。我很希望,NN年过后,我们能有缘相聚,那时我们能笑谈RA貌似强大实则不堪我们重击的伪装。笑谈之后,我们再感谢RA,感谢它让我们学会了坚强。

有空接着写。

榜上有名!
建议加上一干人等。。。

您漏掉了俺的偶像——可乐加水~~~

机敏灵巧的南燕

haha  想了半天是哪个女生?

谢谢LZ,还提到俺了耶{:soso__2921839761033741126_3:}

楼主总结能力强。呵呵。

嗯,我也贼稀罕南燕~~有时候看南燕说的话特过瘾,感觉就像自己说的一样。。。

很荣幸,提名了。。南非的燕子今晚没来啊~~

{:soso_e100:}

相聚的时候加我一个.{:soso_e178:}

给你献花哈。谢谢{:soso_e163:}