爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求安慰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

{:soso_e118:}上天为什么不给我老婆在花样年华的时候发挥所长啊。为什么。这几天我看到她的病情反反复复。真的很心疼啊。她自己也不好受。这几天没到晚上脚掌就痛,之前是右脚,今天俩个都痛了。不知道是药没效果,还是药还没起效。这几天我老婆和我都没时间去医院。约定下周五去三甲医院看看专科。检查下,看要不要换换药。

mtx吃了三周了,乐松早晚吃也吃了三天了。吃着就好点,不吃就通得更厉害。

我想问一下,现在控制病情的康友们。你们日常还会痛的吗??我都不知道该如何去安慰她。但我知道她很坚强。希望尽快帮我老婆控制好病情。{:soso_e109:}
康友们,写上你服药时间和日常痛不痛,痛的时间和程度,有没有早晚吃止痛药。

谢谢你们。

我也求安慰!
现在心情很不好!
(不是和毛线有关,哎,还要特意说句这个)。。

物哥。在这个时候我也不知道怎样安慰你了。我和我老婆正处于事业开端。好不容易在为未来打拼一番。现在不想太多了。首要任务是治病。一起努力吧。

物哥你现在情况怎样啊?很夜了还不睡。

不知说啥,继续坚强吧。同一战线的弟兄。

不知说啥,继续坚强吧。同一战线的弟兄。
千一 发表于 2011-4-9 00:10

是的。在ra面前我老婆是坚强的。我也不可以先倒下。我也要坚强点。好好照顾她

楼主老婆药还没起效,别急,好的心态相当于多吃一粒药!

时间是最好的安慰剂,只要挺住,过段时间就会好的,加油!

物哥。在这个时候我也不知道怎样安慰你了。我和我老婆正处于事业开端。好不容易在为未来打拼一番。现在不想太多了。首要任务是治病。一起努力吧。

物哥你现在情况怎样啊?很夜了还不睡。
寻觅 发表于 2011-4-9 00:06

谢谢你,这些就是安慰啊,我得到了。。。

明天睡醒了就好了。。。一起努力

7# ava

确实是需要点时间。下周五也得去看医生啊。