爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎么办??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前治疗是YSP,爱若华,中医汤药加推拿按摩。经近一个月的治疗双膝肿消了不少,感觉中医起作用,现中医师要我尽快停西药,才更好让机体有个自我修复能力。我正考虑把爱若华换成mtx,可现在还换不换呢?哎,真有点难以判决。
虽然回复的时候还是处于顶部位置,但沙发还是要坐的,楼主的问题确实难回答,关键是认为起作用的是中药,我两小时前在和一个淘宝双皇冠的卖家聊类风湿的问题,卖家也是类风湿患者,她向我推荐了一款药酒,我打算试一剂,前面自己买的几副,因为坛子里面朋友的建议,我给封存了!我实际也对中药不反感的,关键是不能遇到庸医,中医庸医太多了

按摩是自己弄还是到医院?
我想家里买能理疗按摩的东东,不知道买什么,请康友指点,谢谢!

YSP、爱若华、中药都在用,为何楼主认为是中药起的作用呢?
不否认中药有一定作用,但治病之功应是爱若华+生物制剂。既然有效又为什么要换成MTX?

大家都说西药管事

大家都说西药管事
爱美的小猫 发表于 2011-4-11 10:48

严重同意西药作用大 中药起辅助作用

恩。我准备慢慢把中药停了。太麻烦。 医生也说西药不能停

7# 爱美的小猫
是的 我的医生也这么说 而且我看的就是中医医院 不还是给配西药

YSP、爱若华、中药都在用,为何楼主认为是中药起的作用呢?
不否认中药有一定作用,但治病之功应是爱若华+生物制剂。既然有效又为什么要换成MTX?
健康宝宝 发表于 2011-4-11 10:21

宝宝说的对,LZ是怎么断定是中药起作用了呢?

虽然回复的时候还是处于顶部位置,但沙发还是要坐的,楼主的问题确实难回答,关键是认为起作用的是中药,我两小时前在和一个淘宝双皇冠的卖家聊类风湿的问题,卖家也是类风湿患者,她向我推荐了一款药酒,我打算试一 ...
xuxin 发表于 2011-4-11 01:34
你也要小心啊,你来这么久了,跟一个淘宝卖家聊聊,就动心了?白来啦?{:soso_e120:}