爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天的心情糟透了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天的心情从一开始就不好,努力工作的结果还不如不懂业务,只会拍马的人。象我这样的坏脾气,不知还能在这里忍耐多久。
真希望治愈类风湿的特效药今天就出来,明天我好有勇气炒了可恶的老板!
我的心里承受了太多的压力,只有在这里发泄一下,请各位病友见谅!
头像被屏蔽

呵呵~~~不要气了,生活和工作中总有不如意的事,想开点就过去了,每天都要过,不如过的开开心心,不要叫小人影响自己的心情~~~~~~~~:)

别生气,别生气,不合理的事情到处都有,身体气坏了是自己的。保持好心情很重要喔!

不开心的时候就来这里发泄,康友们能理解你的心情。:f:f

我原来是一个性情特别好的人,跟女儿很能合得来,后来因为生病,脾气变得爆躁,我女儿跟她同学说,“我妈是一只大灰狼”。

谢谢大家,我就是想在这里找到一点安慰。
我的情绪好多了,谢谢!我在这里找到了家的感觉。

呵呵,你可以在心里把你讨厌的人,打一顿,扇几巴掌、踹几脚,然后告诉自己世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好不好~~~:)

要开心,有空跟我去灌水吧,灌水心情会好很多

都是同命人!我因为身体不好很多理想都没法实现,活的也憋憋锁锁的,根本没法想什么跳槽的事,郁闷啊!