爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 手关节开始变形了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
09年查出类风湿,今年开始,手指关节和脚趾开始变形了,好伤心呀!
以前引以为傲的纤纤白手,现在却让我无比沉重.
一直想着,一直吃药能控制好,也不差不多了,可是,病情为什么还是会加重呢?
怎么办呀?是否开始变形了,病情就不可逆转?
有没有变形要找医生看看才知道,医生会告诉你的,自己乱想没有用

我也是09年发病的,在这期间因不适当的治疗,导致我手指和脚趾都有部分变形。
唉,有时心血来潮悲伤下,但事实已是如此,只能无奈接受。。。。

好好治疗~不要难过~~很想安慰你说~RA的大部分都变形的~但是这个话貌似说出来丝毫没有安慰的作用。。。

你这么想,很多人,不得ra,照样变形,比如拇指外翻,大骨结,天生长得不好看。你还优美了很久呢,知足吧。

如果现在开始治疗恰当,应该还能变回去的。

才变形,赶紧想办法吧
变形久了就不好办了

第一贴,一上来就变形,真有你的,应该好好治理下.

希望上来爱康的朋友,都能与大家分享经历,好的不好的,让大家有借鉴作用。楼主发病这么久,上来第一贴就写关节变形了,真是让人汗{:soso_e127:}。

变形了,我女友也是,有一点,不过控制住了