爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] KITI888患者请大家提供帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好:
    我也是类风湿患者(差不多有三年了),现在双手、双脚都肿,全身都痛,手脚行动不方便,已经吃了很多药都没效果,我想请教大家,我现在是否也可以吃西药:四环素、复方胃友、奈普生。中药:棉芪{黄芪}100、白芍30、白芷30、青风藤30、白花蛇草30、千年健15、骨碎补12、当归30、桑寄生30、桂枝15、甘草15、忍冬藤40、稀签草30、透骨草20、补骨脂12、姜黄15蜂房15(还有网上中药的份量是应该包几包,下多少水,煮成几分)。还是该先吃什么药?
都是医生开的药吗?我觉得你还是应该听医生的,不要自己随便吃.

恩,先找到一个可靠的医生,毕竟治RA的药,不论中药,西药都是有毒性的,要注意验血的.

楼主要注意,你上面的这付药是我的药方吧,我绝对不建议你服这些药,我是湿热性的,还有四环素是不能随便吃的,年轻、想要宝宝的病友更不能吃四环素,中药讲究辨证施治,你应该让医生给你合理用药,千万不要随便用药,切记切记。

少走点弯路,建议去正规大医院风湿免疫科看西医吧!没有医生指导,最好别自己买药吃!对你自己负责哦。。。。。。

建议找专科看..风湿免疫科,你是哪里的,???????????

对,一定要到正规的大医院检查治疗