爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 生活变化了 没有什么了不起

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病后,我的生活完全变了。
       不知道是不是所有的RA患者都像我这样不幸,随着生病,生活也巨变。
       反复告诉自己要坚强坚强,会过去的。在外面笑的开心也装作不在乎。可是,这么久了,我的生活似乎是越来越差劲了。让我几乎没了信心再撑下去了。不知道这样的生活何时才是个尽头!

可是不管怎样,没有什么大不了地!我要加油加油!!

以好的姿态战胜旁人,以好的心态对待所有,以顽强的意志感化旁人!

呵呵不管怎样,日子还是要过,所以我只有继续挺下去吧,没有选择,能挺一天是一天。也许是在考验我呢,老天又是个什么东西,我的生活要自己主宰!我只是想给自己交一份优秀的答卷!!美女加油加油!!!

"我的生活要自己主宰",是的,没有人能帮我们,生活的态度还是要我们自己主宰!
无论好坏,无论喜悲,我们都要乐观,坚强的面对生活,相信会有胜利的一天!:f

加油!!!

疾病虽然痛苦生活仍在继续,总还是要活下去,活着就有希望。

没什么了不起  加油

活得开心点,开心也是活着,不开心也是活着,选择开心吧

恩,感觉yy还是很热爱生活的,总会"雨过天晴"的~~~

原帖由 yy 于 2006-7-1 09:18 发表
呵呵不管怎样,日子还是要过,所以我只有继续挺下去吧,没有选择,能挺一天是一天。也许是在考验我呢,老天又是个什么东西,我的生活要自己主宰!我只是想给自己交一份优秀的答卷!!美女加油加油!!!

是啊,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。。。。。。