爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 可乐加水、健康宝宝,我能申请恢复我的帖子吗

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝版主封了我的帖子,为此我
向可乐加水、健康宝宝申请恢复我的帖子,原因如下:
       0、我没有恶意
       1、我没有误导、鼓动其他康友去做这个
       2、康友们有是非判断能力
       3、我只是单纯记录我的病情
       4、有其他康友想看我的病情境况作为参考
       5、健康宝宝是版主,有权利关闭帖子,但这样在一定程度上剥夺了康友们资源共享的平台
       6、是否要把爱康做成一个容不下一点不同声音的专制平台,这次的尺度是否有点过?
       7、宅姨对我的偏见只是暂时的,相信日久见人心,她会了解我是怎样的人      
       8、感谢可乐和宝宝相信我不是医托
       9、是否我建了电子病历也要封?
       10、对于一份没有确实证据的怀疑,是否要怀着宁可错杀一千也不放过一个的精神,赶尽杀绝?
       11、还是因为我得罪了宅姨、宝宝、莲、ava等爱康高层人士的团体呢,我对莲是凶了点,但为什么凶,谁都有脾气的不是吗,我和蓝梦说的话也要被翻出来肆意嘲笑,那时集体讨伐的快感会不会让别人伤心呢?伤心之后会不会反击呢?

下摘自《爱康之家会员公约》会员必读!!!

为了大家的切身利益,论坛经研究决定,特作以下提醒:

3、论坛不反对有条件的会员(包括具备相关的基础知识、个人身体情况、治疗历史、 阅历经历辨别能力等),在理性的前提下,有计划的进行探索性质的尝试。但不鼓励个体条件不成熟的情况下,匆忙作出决定。

4、海纳百川,有容乃大。本论坛作为一个公益性质的病友交流平台,鼓励会员发表各自的经验和感受。
但会员个人帖子中对某种药酒、某种疗法的观点,不构成论坛的立场。
如果把爱康做成一个小团体,没个新手来这里要小心奕奕,装的很无助的样子才能存活,

那就是不是一个家了,而是个帮派!

帮派和家的区别是:

帮派不容异类,需要拜把子,拜大哥,看人脸色!

而家是家庭成员交流休息的地方,容许有不同声音,能够互相包容!

我希望这里是家!

求解锁~求安慰~管饭

我觉得每个人都有发表自己意见的权利,只要他是善意的,特别是像咱们有这么难治的病,病友们都想知道哪有最好的治疗.把自己的真实治疗写出来,不管是成功的经验,还是失败的经验,这对病友都是很大的帮助.
说实话我这次复发,也是我十几年的第一次复发.我就没去医院,我上网找到了这里.我是根据自己的病情,结合康友的治疗经验,在这里买的药,现在恢复的不错.

刚得病时我就是在一个很大的三甲医院治疗.可我没遇到好医生,这个医生还卖我不知道是她从哪弄来的药,就在他看病的桌子底下,当时什么也不懂............

真正的源头的在这个帖子------我只能说这是一场偏见引发的杯具
http://www.ikang.org/thread-32576-1-1.html

各位大神们维护论坛稳定,保护康友们不被忽悠的态度是值得称道的!

姐姐们拿起权杖,要代替月亮替天行道的行为是可赞的!

但是,但是,我真的不是那个反派妖孽啊!
[img][/img]{:soso__3568668899239290940_2:}

此外,宅姨,帕夫林白芍真的是中药啊~~冤枉啊,我真没说假话,它真的是中药!

另,我觉得我这个病例还是有记录价值的,版主们考虑一下啊~

不打不相识,我们和解吧!

5# 航航

祖宗啊,你还是去正规医院的风湿免疫科看看比较稳妥吧,自己吃药,是不是不容易掌握好量呢~还是听听医生的建议比较好

恩.过完五一我就去查血.

楼主你好,咱们论坛这些斑竹都是义务为大家服务的,我们相互之间不认识,就和你一样,他们乐意为大家服务。健康宝宝锁定你的帖子,我也看了她的回复他并不是怀疑你是发广告的,而是因为他考虑到这个治疗方案不成熟,而且不是正规的大医院,风险相对比较高,怕你这样影响力越来越大,然后使一些不了解情况的新人盲目跟风。请相信我们斑竹不是恶意的,如果真是觉得你是广告的话,我们会选择封号而不是锁定帖子,至于你说的拉帮结派的情况是不存在的,大家在一个论坛呆的时间久了,相互熟悉了,所以你觉得他们好像是一个帮派什么的,其实不存在的,如果你经常去灌水区看看就知道了,大家都是在那里熟悉起来的,在灌水区聊多了,认识以后,默契也就多了,相互说话什么的也能明白什么意思。也欢迎你加入。
你想吧,这些斑竹作为病人或者病人家属,发现好的治疗方法他们为什么要反对?对他们没有任何好处啊,是不是,他们纯粹是为了大家好。他们和我不一样,我现在因为代购药的问题,很多人觉得我是药贩子,为了某种目的,不值得相信,所以我选择了回避,交给真正的主人来管理爱康。基本上现在我很少参与论坛管理,我也是有工作的,但是我爱这里,所以我经常会到灌水吧玩玩。
总之一句话,请相信我们的斑竹吧,另外我建议你可以去开一个电子病历,这样一样可以介绍你自己的情况,如果你愿意的话,我可以征求其他版主的意见,尽量把你的帖子改成电子病历,转到电子病历版块让你继续更新。