爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 间充质干细胞治疗方案之我见

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

说实话,我没有特别仔细地看。我对这种治疗方法不敢兴趣。

我是绝对不会去一些挂满锦旗的所谓好医院治疗的。

我当小白鼠已经当够了,不会再当了,除非是正规医院或机构以科学方式招募志愿者。

何况目前正规治疗下,我的病情控制的不错。更不会冒风险去尝试什么。

我唯一的理由:如果疗效很好,北京上海的大医院会想尽办法引入。

我希望其他康友也接受我的观点。除非你真的真的正规治疗好几年了,真的真的不起作用,那就去当小白鼠吧。要不有什么办法呢?好心的你别忘了来告诉我们各种尝试的效果。

同是版主,我没有健康宝宝那么尽心尽力,我版主当的很不合格,检讨一下下。然后继续不合格。。{:soso_e147:}

以上纯个人观点,不代表爱康,不代表版主群体。 不代表任何帮派。
“我唯一的理由:如果疗效很好,北京上海的大医院会想尽办法引入。”
{:soso_e179:}

好的成熟疗法会迅速在全世界范围推广,发明者赚到大钱,这个时代基本都是这个模式吧,何况这种治法是西医的,全行业都基本透明的,不会有神吗不传之秘,相反谁要有新法好法还要争着抢着先发文章申请专利呢...

3# 大人物

大人物,
首先,你是怎么认定这个是西医的方法?依据是什么? 干细胞可不是什么化学合成品,是人体本身的东西。是新事物的。

第二,全世界推广的意思,是不是,一定要西方人证明了才可以放心使用,从中国开始就不行,对不对?现在这个方法谁都不知道将来是怎么回事,是在初级阶段,好多事情大家都无法定论。那种崇洋媚外的心态不要太重吗?! 是不是要等到西方人试验好了,然后以高昂的价格赚你的专利费你就心甘了?中国人老是做跟屁虫还不够?虽然在中国是又很多不足。

呵....
不管什么事都是从第一次开始的,就是现在咱们吃的药那也是从白鼠过来的,有的药有的人吃了就有用.有的人吃了就没有用,所以治病不是千篇一律,就是能找个方法把自己的病治好,就是好方法.

支持!铃子总能说到重点,切中要害~~
俺现在是愈来愈懒,都不喜欢发帖子了,最多就跟帖一下说说自己观点。。。。。。哈,可能说与不说也会挨尅{:soso_e113:}

呵....
不管什么事都是从第一次开始的,就是现在咱们吃的药那也是从白鼠过来的,有的药有的人吃了就有用.有的人吃了就没有用,所以治病不是千篇一律,就是能找个方法把自己的病治好,就是好方法.
航航 发表于 2011-4-24 09:59

非常明白你的意思。甚至我自己也这样想。

对个体而言,适合自己的就是最好的。

但目前绝大多数患者进行正规治疗是有效的。

而某些特殊疗法我们不知道是否有效,甚至不知是否有害。

因此,做为一个开放的论坛,我们只极力推荐被很长时间很多人群证明有效的方法,

而劝告大家不要去冒险。

我在主贴说过,因为我这样对待我自己,所以也会这样告诉康友。

相信健康宝宝的出发点是一样的。

可能有些康友说我们自己会综合信息,会自己判断。那是最最好的。

可是毕竟很多康友是没有这种判断能力的。如同我自己一开始没判断能力一样。

7# 铃子
{:soso_e142:}