爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请大家进来看看,帮帮我妈妈好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈现在好严重的,医院现在开的爱诺华!  但是妈妈吃了好严重的副作用!  请问大家在其他的医院看病的时候,爱诺华配合什么药物一起吃才能减少副作用!  如果不吃爱诺华的话  ,还能吃什么药呢?我给大家磕头了!  
                                                       帮帮我吧!
tangyonglan别着急,你妈妈会好的,如果你妈妈真的特别严重应该先吃一点激素吧,止往疼痛,还能消肿,
以后在吃别的药来维持,爱诺华我母亲没有吃过,我母亲也挺严重的啊!
不过我母亲吃药都经常吃一些钙片的。

要先控制住病情.

不知是不是吃了后皮肤瘙痒,开始我用时也是这样,大概过了一个月就没事了,爱若华效果还是不错的,只是起效慢一些,别着急,如果症状太严重可以先配合吃一些别的药,但最好别用激素。

爱目前看效果对大部分人是不错的,副作用可能开始的时候多些,慢慢就会适应,我还不知道有什么药能减轻它的副作用的...
其他当然还有药,比如MTX也是经典的,一般也会和爱联合用的...

你也先别着急,慢慢的一切都会好的.副作用这么大的话你可以先去问问医生.:g

别着急!估计我年龄与你妈妈近似,我刚开始时也挺厉害的,晚上从梦中痛醒,不能就寝,坐起独自流泪,现在想起那日子都还自怜,还算好,到医院后,医生很有经验,也很果断,立即上快速起效过度药——强的松(以减轻病人痛苦),同时上慢起效药——甲氨喋呤(以控制病情),还有一些其他药,痛苦很快减轻,病情也慢慢得到控制。这里要告诉你,治类风湿的药很多,这样不行还有那样,每个人对不同的药反映不同,总会有适合自己的药,但这一切都要在医生的指导下进行。所以别着急,好吗!

我妈妈也是类风湿

我很能理解你的感受!为了我们的母亲,首先我们自己要坚强!我们尽力做让妈妈开心的事情!即使刷怪样子逗她开心也是在治病!你还要让你妈妈坚强!因为没有控制住这个病的时候都是很痛苦的!还有千万让她注意保暖!别再干活!每天给她弄一盆热水放点盐放在她面前!听医生的!好好吃药!会好的!别放弃!我们要坚强才能尽量的让得类风湿的妈妈后半生快乐一些!!

我虽然不能给你什麽好的建议,但是希望你要坚强不能乱了阵脚,还是多跟医生沟通沟通,而且让你的母亲心情保持舒畅。

得了这种病的家人的心情和你都是一样的,我的姐姐才二十几岁,但家里真的是能想的办法都想了 ,现在在吃吴英萍的药,3.4个月了,效果不明显,真担心又是个骗子.