爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 大家都是做什么工作的啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

第一大类:国家机关、党群组织、企业、事业单位负责人

第二大类:专业技术人员室内装饰设计师企业人力资源管理人员

第三大类:办事人员和有关人员

秘书*公关员*计算机操作员*制图员*话务员*

用户通信终端维修员*

第四大类:商业、服务业人员工

营业员*珠宝首饰营业员房地产销售员

用户通信终端销售员推销员*出版物发行员*

服装模特采购员农副产品收购员中药购销员*

鉴定估价师*中药调剂员*医药商品购销员*冷藏工*

中式烹调师*中式面点师*西式烹调师*西式面点师*

调酒师*茶艺师营养配餐员*餐厅服务员*前厅服务员*

客房服务员*插花师社会体育指导员保健按摩师*

足部按摩师职业指导员*心理咨询师物业管理员*

锅炉操作工*美容师*美发师*摄影师*冲印师

眼镜验光员*眼镜定配工*家用电子产品维修工*

家用电器产品维修工*照相器材维修工*钟表维修工*

办公设备维修工*保育员*家政服务员*养老护理员*

电子商务师

第五大类:农、林、牧、渔、水利业生产人员,
菌类园艺工棉花加工员动物疫病防治员*

动物检疫检验员*沼气生产工*

第六大类:生产、运输设备操作人员及有关人员
防腐蚀工*车工*铣工*磨工*镗工*加工中心操作工*

组合机床操作工*铸造工*锻造工*金属热处理工*焊工*

冷作钣金工*涂装工*装配钳工*工具钳工*

锅炉设备装配工*电机装配工*高低压电器装配工*

电线电缆制造工电子仪器仪表装配工*

电工仪器仪表装配工*机修钳工*汽车修理工*

摩托车维修工*精密仪器仪表修理工*锅炉设备安装工*

变电设备安装工*变配电室值班电工常用电机检修工

维修电工*计算机维修工*音响调音员*手工木工*

精细木工*贵金属首饰手制作工*装饰美工

土石方机械操作工*砌筑工*混凝土工*钢筋工*

架子工*防水工*装饰装修工*电气设备安装工*

管工*汽车驾驶员*起重装卸机械操作工*

化学检验工*食品检验工*评茶员纺织纤维检验工*

棉花检验员贵金属首饰钻石宝玉石检验员*

第七大类:军人

第八大类:不便分类的其他从业人员
想看看我们爱康大家庭里都有哪些人才啊,呵呵,不管是家属,还是患者,还是其他人,想了解了解,也许什么时候,我们的专业知识,可以互相帮助。

来到群里一个多月了,女朋友得了RA,替她看看,呵呵,在这里看了不少,学了也不少,增加不少只是还有对抗RA的信心,今天突然想了这个问题,希望大家踊跃回答哦。{:soso_e121:}

这个家庭,有什么困难问题,大家互相帮助,互相学习!!! 这里是个好平台。

{:soso_e176:}我先回答吧,我现在在一家私营企业,做总经理助理,没事上上网,看看爱康,以前经常看中华网,猫扑网、等论坛,玩玩校友之类的,我学的是计算机平面设计,做做ps,cdr,ai,网页设计,动画设计,业余玩玩电脑硬件,这就是我,简单介绍,呵呵,喜欢爱好足球运动,

大家看看,帮着顶顶啊,呵呵,第一次发帖

帮顶帮顶帮顶

呵呵,谢谢楼上的,没事的都路过路过哈

木有投票的地方啊?我以前是做IT的,大客户的技术支持。现在做准妈妈~吼吼~ 1# 边走边纪念

木有投票的地方啊?我以前是做IT的,大客户的技术支持。现在做准妈妈~吼吼~ 1# 边走边纪念
hmilydemon 发表于 2011-4-30 11:24
第一次发帖,不大会搞,不太清楚

呵呵.这么详细.你的头像是你自己设计的吗.

楼主,你的创意很好,可是你要请教宝马MM,她的调查,可以点一下,就出来结果了。还可以保护隐私。你也会得到一个相对准确的结论。另外你的范围还是小,很多没包括进来哟。