爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 拼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我要和我的顶头上司拼了!这个变态狂欺人太甚!
一直以来我努力的工作,有病也坚持加班。我的工作真的很出色,但是我的上司(一个53岁还没结婚的女人)却对我百般刁难,我很清楚是因为我没拍他马屁,另一方面我也感到了她对我的嫉妒,因此我成了打击的对象。
把我的工作成果说成别人的、穿小鞋...等等一切我都忍了,谁叫咱得了这的病了呢,我已经不愿争什么,只求身体能好一点。
但是,我的沉默换来了变态狂变本加厉的猖狂,现在开始颠倒黑白胡说八道了!是可忍孰不可忍,我要和他拚了,丢掉公职也在所不惜!
呵呵 lz看起来有点激动啊.不要冲动把退路准备好再做决定不迟哦.::g

冲动是魔鬼,不要因为别人犯错误而惩罚自己。要冷静下来再做决定哦!
往事如风好像也有过LZ样的境遇。

老女上司是难缠~~~~~~~~别激动,你越气她不是越开心?跟她耗~~~~~~
公职咱们不怕~~不行就休病假,烂摊子叫他们去收拾.
我现在就是因为工作上遭人挤兑,我干脆不去,休病假,大不了少拿点钱,咱们不受那气,啥时候想去就去上班,说不去就不去,谁也不能把我们怎么样!

千万别冲动,别的都不说身体是自己的,咱们这种病是最怕生气的,退一步海阔天空。

那样的人其实是最可怜的,没有真正的朋友~~~
LZ不要和这样的人计较,你越是过得好好的,她才难受...

田野,不要冲动。类似的事儿康友们遇到的多了,在这儿发泄一下也好。但是现实中,咱不能理她(他),就当什么也没听见,什么也没看见,活活气死她! 你一急不是正中了人家的圈套吗?

可以辞职,可以气她,但不论怎样,自己都不要生气:.

在这儿发泄一下就好,这不我刚休了两天班,心情好多了。千万不要气坏了自己。

发泄一下是可以的,但不能不考虑后果,有的事情是需要迂回一点的方式,告诉你一句话:“卖了我的笑,掏了你的包”,不要硬碰硬,迂回一点,从心理上战胜自己,同时战胜对方。