爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 一切醒来皆是梦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
整整一个月来,醒来哭,哭来醒,多希望这只是场梦呀。短短三个月发病时间,我的人生就此改变。以前连针都没打过的我,现在每天都打着点滴,吃着大把的药片。
也许是我不够坚强吧,医生说吃的药都是慢作用药,需1~2个月才能起作用。也许是真的,也许是安慰我。真希望这是场梦,梦醒来,我还像三个月前,蹦跳着穿梭在城市里。
正如ch888说的,我们都回不去了.

只有接受现状, 积极治疗.

类风湿的药物起作用要2,3个月,一定要坚持治疗.

谢谢楼上的病友,我住院15天了,吃帕夫林、爱诺华、正清风痛灵、迪皿,未见特别好转,只有打了德宝松稍微好点,医生说我也许属于类风湿中百分之4那类难于控制的病人,目前我还没用激素,绝望至级。
天天哭呀哭的,我非常难过。不晓得该怎么坚持了,心里几乎崩溃。

mm不要哭了,对病情不好的,况且也改变不了什么。坚强起来,笑一个拉!没准就好转了呢:g:):)

我服慢作用药三个多月才慢慢显效! 坚持慢作用药! 必要时在医师指导下用激素过度! 坚强些! 一切会好转的! 关键是精神不能垮!!!

放宽心情对治理也是很有帮助的,我知道这很难,但还是要有希望,你并不是孤单一人在奋战的。

开始接受治疗都会好转的,心情也很重要,不要那么紧张,放松点..........

非常理解你的心情,你现在身体和心灵的痛苦我都曾经历过,难以忍受的疼痛,糟透了的心情,失落、烦躁、无奈甚至厌世轻生。我也总是不认可一个好端端的鲜活的生命怎么就被折磨的寸步难行了呢?但这就是现实,面对现实最可取的态度是去接受去改变,虽然这是个艰难的历程,但只要心不死总会有希望的。

在我发作严重的时候,医生也曾经说我属于难治型的,甚至说我没有可能再恢复,也许这是真的,但我不服。我一直坚持用药,保持一个良好的心态,虽然自己曾经的梦想因为疾病都付诸东流,但生活是丰富多采的,人世间需要做的事情很多,所以别恢心,一个梦想破灭了还会有新的梦想诞生。

别灰心,未来谁都不知道,这个时候保持必胜的信念是非常重要的,大家都在努力,LZ 也要加油哦!!!

LZ不要急,爱若华这些起效挺慢的,十五天肯定还没效果,一年之内是治疗的最佳时期,不要担心,你一定会好起来的。