爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 早期类风湿该如何治疗?用西药还是中药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在成都华西确诊为类风湿。现在的症状就是两只小手指和无名指有红肿,用手摁时有点疼。右膝盖关节有点疼,但不影响走路。早上严重些。还有就是左右脚无名趾有红肿,中趾有点疼,也是不影响走路。在华西医院医生有开药:莱费米特片每天一次每次两片;布洛芬每天两次每次一片;法莫替丁每天两次每次一片;甲氨喋呤每星期一次每次4片;叶酸每星期一次每次一片。
     我现在在正常的上班,上述关节都不是很疼。除上述外其它关节还没发现疼痛。医生说我这是早期。现在有人介绍让我吃优莎娜保健品。她以前也是患了类风湿,吃了差不多一年的药,后来也是别人介绍她吃优莎娜保健品(类似安利),现在也在正常上班。控制了病情。她现在让我药都不用吃了,直接吃优莎娜产品。我有点怀疑怕吃这种产品,耽误病情的治疗,因为我这还是早期,还不是很严重。早点用药物治疗也好早控制。
     有没有吃过这种产品的康友,或者听说过这种产品的康友,我该如何治疗?是继续吃药还是吃这种产品?有没有其它更好的建议?在此谢谢各位康友了?得了这种病真的很纠心,但我们还是要勇敢的面对,我们要树立对生活的信心和态度,也祝各位康友身体健康。多多到此论谈分享你们的康复成果。
什么叫做正规治疗?!
吃保健品能叫做正规治疗吗???
你如果想早点控制住病情,请你相信医生
控制病情西医为主,中医为辅

保健品就是心理安慰剂,安利本质上就是传销,只是他变合法了,如果不吃正规药物,靠保健品治疗,只会越来越不理想,推荐你停掉药物的人,如果是你朋友,我觉得你可以和体说拜拜了

谢谢各位康友!其实患病的是我老婆。说药副作用太大,她很想吃那个保健品。我就有点担心她的病情,如果现在不进行正规治疗到时会更严重。那这种类风湿像她这样早期的一般要吃几个月的药才能控制住病情?我现在也很苦恼,不让她吃怕她心里不高兴还影响病情。我该如何跟她说呢?

你可以这么跟老婆说,什么叫保健品,不是药,如果能治病,为什么全世界都在监控保健品夸大宣传?寻着现在正规治疗的路子走下去。这里有不少走过弯路的朋友,希望你们不是。

如果保健品可以治病,那么医院就可以关门了,就留着那么推销保健品的人来给大家看病吧

我吃过一种保健品,{:soso_e125:},什么本草养正堂,当时也是宣传力度很大,我就信了,买了一个月的药,吃了确实止疼效果很好,但是吃三天就开始发现脸有点胖了,我当时有点怀疑,但是越来越后发现的越能吃。谁见了都说脸都肿了{:soso_e149:},吃20天以后我停了,估计肯定有激素,好长时间身体才恢复正常,不是虚胖的那种

叫她自己上论坛玩。。

不要相信成分不明的保健品
很多成分在食物中可以找到

控制 还得西药 我觉得